Sonntag, 3. Juni 2018

Bratfisch mit Glühwein - der Gourmettipp des Sommers


Gestern erst  flanierte ich in meinem Ostseeurlaub über die Strandpromenade.
Wie so häufig, wechselten sich kleine Souvenirläden mit Boutiquen, Eisdielen und den obligatorischen Fischimbissen ab.

Als häufigste Argumente für den Kauf eines Backfisches oder Seelachsbrötchens werden dabei Parolen wie "Fangfrisch" oder "frisch vom Kutter" ausgelobt.

An einem Stand fand ich dann jedoch ein recht interessantes Angebot! Bei 28°C im Schatten, brütender Hitze welche nur ab und an von einer leichten Brise abgemildert wurde, pries dort doch tatsächlich ein Betreiber Glühwein an! Für den Feinschmecker sogar mit Schuss oder für die Kleinen der Kinderpunsch!

Na das nenne ich doch mal eine echte Marktlücke! Kühler Eistee, Radler oder einfaches Wasser kann ja jeder. Doch heut zu Tage muss man sich einfach von der Konkurrenz abheben! Ist einfach so ...



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